Бессмертный Полк!

Никто не забыт и ничто не забыто!
Я видел сегодня Великий подъём,
Я видел людей с душою открытой,
С Полком тем бессмертным идём!

И смотрят на нас чёрно-белые лица,
Несущие дух той Великой войны,
И память наша веками продлится,
Их подвиг священный во имя страны!

И правнуки помнят прадедов наших,
Такой народ на земле лишь один!!!
Только наша страна чтит своих павших,
Такая страна и народ её Непобедим!!!

  9 мая 2015 год. Шагая с Бессмертным
  Полком.


Рецензии