Как сердце бьётся

Как сердце бьётся
Рассветом рвётся день
Тревоги ночи
Смыть утренней россой.

С тобой проснуться
Счастье ли
Или проклятие небес
Твоя любовь ко мне...

И колит сердце мне
Проклятый бес
За каждый день с тобой
И только ночью он заодно со мной.

Для тебя герой
Для всех других пустое место
Я честно
Так честно всех хотел любить

Чтож, кончено,
Я не могу вас всех убить
Попробую про всех забыть
Уйти на новый жизни круг.

Прощай мой друг,
Прощай моя любовь
Пусть в жилах стынет кровь
Я рву все связи с прошлым.

Быть может, ещё смогу все изменить
Разрушить все так просто
Создать же, воскресить...
Быть может... все возможно!


Рецензии