Почему же ты молчишь?!

***
Недоволен тем и этим
Не такой сосед и друг…
Но попробуй утром летним
Оглядеться ты вокруг.
Встань однажды на рассвете,
Выйди в сад или на пруд
И послушай как о лете
Птицы радостно поют.
А потом ты на пригорок
Лёгкой поступью взойди
Край, который сердцу дорог,
Утром ранним огляди.
Ты  увидишь день вначале,
Удивительный простор.
Солнце первыми лучами
Нам рисует свой узор,
Золотит холмы, отроги
И верхушки сельских крыш.
Красотой все славят Бога.
Почему же ты молчишь?!


Рецензии
"Почему же ты молчишь?!" А может он молчит, потому что душа поёт?

Товарищ Дворецкий   17.05.2015 13:27     Заявить о нарушении
Когда душа поёт, рождаются стихи или ещё что-нибудь прекрасное. Дай Бог всем такого состояния. Пусть ваша душа поёт почаще.

Лана Бирюкова   17.05.2015 23:09   Заявить о нарушении