Шагнул я в память

Шагнул я в память.снова чтобы жить
И вспоминать далёких мне, и близких,
Которых не сумели  мы забыть
И  павшим в битвах,строим обелиски.

Не смолкли птицы,день был золотой,
И солнце на закат ушло едва ли,
А вечер уж прощается с зарёй,
И к звёздам голоса птиц улетают.

Я слышу песню иволги в пути,
А говорят,что иволг спеты песни,
Прошли когда-то кислые дожди,
И вымерли бедняги в местах здешних.

Не может видно мир без песен жить,
И птицы ,как потомки тех Солдатов
С умели выжить, чтобы жизнь любить,
Встречать свои рассветы и закаты.


Рецензии