В этом мире ты чужой...

В этом мире ты чужой,
И мне здесь нет места.
Наша жизнь - борьба с собой
И с теми, чьи речи так лестны.

Знай, ты не один в этой войне.
Так выброси к чёрту свой страх!
Пусть люди захлебнутся в дерьме!
Мы - Вечность. Война до конца!

Июль, 2011 год


Рецензии