Я у судьбы забрал ключи

 

Живу как будто бы играю
И все так просто и легко,
Свободный в облаках летаю,
От суеты я далеко.

А сострадание к ближним мука,
Отмучен и отпущен был…
Быть в теле – вот моя наука.
О Боже, дай на это сил!

Теперь я вовсе не болею,
Все чисто, светло, не ропщу…
И ни о чем не сожалею,
Вот друга до сих пор ищу…

Смиренно, скромно дни проходят.
Я светел, точен, я артист.
Меня страдания не находят,
Я белый, белый, белый лист.

О Солнце – радость, ясны очи,
Ты душу робкую лечи!
Так хорошо, аж нету мочи,
Я у судьбы забрал ключи…


Рецензии