Сердце - пустое

Пустота - оборот двух сторон,
Разделяет на двое мысли,
В ней спокоен мой сон,
С ней не страшно думать о жизни.

Пустота - горизонт,
К ней несется рассвет,
В ней прячется тьма,
В ней спокойна от мыслей душа.

Пустота - бесконечно мила,
В ней легко когда болен,
С ней смеяться не страшно до боли
И любить до разбитых сердец.

Пустоте - подарю грустные строчки
Пустотою наполнены наши сердца.
Пустые, душою своей, заполни все точки
Любовь сбереги, сохрани на всегда.


Рецензии