Растет цветочек пустыни

Растет цветочек в пустыни
Сорняк задушить ведь готов,
Но не просит у него милостыни
И не скажет ему грубых слов

Только нежно ему улыбнется
И на злость его отзовется -
Добром. Что есть в душе,
Ведь это и есть счастье уже
8 - 9 мая 2015 года


Рецензии