Моё имя

Мне  мама  как то, рассказала
Как  имя  выбрали: был спор
Проблемы  не было  сказала,
Но с бабушкой  был  разговор.

Мне  внучку назовите  Милой
Был  нам от  бабушки  совет.
Людмила,  всем  миру   мила,
Но  мы  сказали  твердо  -  нет  .

А  родилась  ты   в год  победы
И в тот  кровавый  страшный  год 
"Катюша"  отвела  все  беды
Войны  ускорила  исход.

Катюшей,Катей, непременно,
Свою  дочурку  будем  звать.
Вот   так  и  порешили  все, семейно,
В  честь  пушки и победы , буду  знать.


Рецензии