И снова обрыв...

И снова слышен сзади взрыв,
А перед тобой стоит обрыв.
Что делать дальше-неизвестно,
Да уже не так и интересно...

Смешались чувства: боль и страх.
Ты весь отчаяньем пропах,
И снова взрыва громкий звук,
И сердца твоего спокойный стук.

Ружьё в руке не отпускаешь,
Другой-мошкару ты отгоняешь,
А она к крови твоей рвётся,
Которая из раны всё льётся и льётся.

Ты смотришь на свой последний закат,
Юный, смелый и отважный солдат.
А сзади всё сильней раздаются взрывы,
И многих ещё будут ждать свои обрывы...


Рецензии