Как сходят с ума

Я сегодня была на краю
Теперь я знаю, как сходят с ума
Я была  частично в раю
Только рай был совсем без меня

И сейчас я между миров
То ли сон это все, то ли явь
Здесь другие значения слов,
Здесь по суше пускаются вплавь

Я не знаю, какой я вернусь…
И вернусь ли в привычный свой мир…
Я уже ничего не боюсь
В вечном поезде я пассажир…


Рецензии