Стоп!

Чем отличаемся мы от обычных цветов?
Тем, что сознание счастливыми быть не дает,
Волей инстинктов почти превратились в рабов,
Вторя их зову, упорно стремимся вперед.

Сядь в позу лотоса, мыслям скомандовав - стоп!
И растворяясь в сияющем свете глубин,
Чувствуй что ты это все, в чем нуждается Бог,
Ангелы рядом, и ты никогда не один.

Там в глубине есть свобода от правил игры
И от условностей разума в выборе слов,
Времени ход и секунды, твои же следы,
В вечном скитании в пространствах божественных снов.


Рецензии