Спасибо Вам, Читатели!

Я пишу Любовь. Настоящая любовь – открывается редко. Обычно она закрыта туманом. Но и добравшись до нее, очень трудно ее сохранить. Я пишу про Любовь, в надежде ощутить тот миг, когда она у меня будет...

Я пишу Женщин. Они - как вершины. Ты не можешь обладать женщиной вечно. Она ускользнет или сбросит тебя. И будет жить дальше. В награду оставив лишь взгляд, лишь тонким лучом дав проникнуть в ее душу. Я пишу мир женщин. Я люблю их, понимаю, и... не надеюсь  понять до конца. Я лишь пытаюсь  передать каждый раз другую грань души Женщины.

Я пишу Море. Первый раз увидев море, я был поражен его масштабами, как впрочем, каждый кто вырос вдали от моря. Море. Он имеет тысячу настроений. Ночное море, сливающееся воедино с небом. Предрассветное море, серебристой рябью нетерпеливо ждущее солнца. Раздраженное праздной людской толпой море. И тысячу других оттенков Моря...

Недосказанность.  Зачастую в своих работах я оставляю  место для тех, кто читает меня. Чтоб каждый мог дописать ее, так как он видит.  Это Ваше право – увидеть свою версию. Только Вы знаете, о чем она.

Творчество – странная вещь. Не терпит предательства. Я знаю, что стихи мне не простят, если я перестану писать. Творчество не простит, если я перестану давать людям свою любовь, внимание, сопереживание...

Моя страница – открыта для всех. Потому что если Вы пришли ко мне, значит так  было угодно вам.

Если Вы зашли ко мне, значит что-то привело Вас сюда. Пусть все идет своим чередом. Я пишу, пока мне дозволено. Вы – читаете меня, пока я не лгу...
Спасибо Вам! И желаю Счастья и Удачи!


Рецензии
Спасибо тебе! Пиши, пиши, пиши! Очень приятно читается. И хочется читать.

Наташка Солнце   19.04.2017 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Тебя) Буду) просто со временем не всегда получается...ты же знаешь

Странник Небес   19.04.2017 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.