Про собаку

Собака пропала! Собаку нашли. Заботливо взяли за ворот.
Но сразу по адресу не отвели,а вывезли псину за город.
Собаку пустили. Собака,беснуясь,носилась по свежей траве.
Ну разве разгонишься так среди улиц в застроенной, пыльной Москве?
Собака с прогребом за птицами в чащу,собака круги нарезать!
Собака не знала собачьего счастья,кроме забор помечать.
Собака смеялась. Да-да. По-собачьи.На ухе болтался репей.
Номер жилища ее,семизначный был набран немного позднее.
-Простите,а вы никого не теряли?
-Собаку! Собака у вас?
Утром еще объявление дали.Потерялась она. Первый раз!
Собаку вернули.Привел навигатор.
Хозяйке отдав поводок,парень смутился:
-Не надо оплаты !
Был занят и раньше не мог.
После хозяйкиных слез и объятий,Собака у двери входной
Заснула, и снился ей очень приятный,веселый лесной выходной.


Рецензии