Царство Божие внутрь вас есть

«Царство Божье внутрь вас есть».
Царство – это ведь система, устроение,
Царь там царствует, Его законам подчинение  -
ВЫ позволили на трон Ему воссесть.

Царство Божье. Значит, Бог там Господин.
Он во Храме восседает на престоле славословий ваших.
Царство Божье – это радость, праведность и мир
В Духе Святом, этим угождаем Богу, ближним нашим.

Царствует Господь, и Он – Любовь.
И законы Его Царства – то любви законы.
И коль Царство в нас и по его законам мы живём,
Окрест нас распространяется любовь и без препонов.


Рецензии
Амииииинь!
Так просто, и чудесно, и КАК ИСТИННО! И оттого, что просто, становится тепло, и сердце открывается...
Спасибо!!!

Светлана Дель   22.06.2015 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.