Игнат

Кучерявый  наш  И  Г  Н  А  Т
Петь  гостям  безумно  рад!
Замечательный  солист!
Видно, в  будущем  артист!
Дружно  хлопает  родня,
Мама, папа  и  друзья.
И  соседский  серый  кот
Хочет  знать,  кто так  поет?!
В  дверь  тихонько  проскользнул
И  Игната  в  нос  лизнул.
Засмеялся  наш  Игнат,
Ведь  коту  он  тоже  рад!
Приходите  к  нам, ребята,
И  послушайте  Игната.
А  когда  он  подрастет,
Он со  сцены  вам  споет!


Рецензии