Жизнь

Как ветер волосы шевелит, гонит облака,
Бежит, играя, меж камней прозрачная река,
Так первозданны были мы – наивны и юны,
И были мысли высоки, и чувства так сильны…

Игра богов! Вот детский смех,
Вот юности накал,
Вот тяжкий воз семейных лет,
И ты уж старым стал.

И снова слышишь детский смех,
Но он уже не твой,
Хоть по тому же кругу бег
У жизни озорной.
 


Рецензии