В День Победы

          Народ ликует.
          День Победы.
          Весна всем дарит ясный день.
          Повсюду стройные колонны
          Всех городов и деревень.

          От Белорусского вокзала,
          Где провожали на войну,
          Сегодня все народы мира
          Встречают майскую весну.

          По Красной площади рекою
          Плывет бессмертный полк людей,
          Где внуки, правнуки героев,
          Хранят их подвиг для детей.

          Мы будем помнить всех героев,
          Нам подарившим жизнь и мир.
          Честь отдадим им, поклонимся.
          "Не быть войне" - звучит эфир.


Рецензии
То что всегда под сердцем, не забудем подвиг...

Рэссика   11.12.2015 22:51     Заявить о нарушении
Нам дорог этот день,мы ещё помним этот праздник.Спасибо за добрую память.С теплом.

Лейда Старостина   12.12.2015 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.