Братьям и сёстрам Мъянмы!

В Мъянме где водятся злые пьявки.
Бродят медведи и кабаны.
Нет суеты и привычной всем давки.
Люди приветливы и так добры.
Кроме всего есть любовь в изобилии.
Здесь хорошо всех встречают и ждут.
Пусть и не Рай,но сплошная идиллия.
Вестники Царства там тоже живут!


Рецензии