Женщины

Красивым женщинам уютнее на свете,
В любых экзаменах им - на полбалла выше,
Другим на зависть,  нужного наметят
И пустят корни под любою крышей.

А умные,коль ум чуть-чуть прикрыть,
Через мужчин способны армиями двигать
И всюду строить козни и интриги...
Но с ними рядом холодно нам быть.

Но главное у женщин - доброта!
Лишь тронь души отзывчивые струны,
И праздная отступит суета ...
Они дороже, чем красивые и умные!


Рецензии