Жизнь

Жизнь началась, показалась простой.
Солнце казалось планетой пустой.
Люди хорошими, добрыми, милыми.
Друзья чисты, без корысти наивными.

Годы мгновенно прошли и сейчас
Стала быть начеку каждый час.
Подруги корыстны, друзья – пустяки,
Любимые лучше, но далеки.

Лишь солнышко стало намного теплей,
И от тепла на душе веселей.
Трава зелена, в небесах синева,
Радуют только детишек глаза.


Рецензии