чуть слышно...

перед тем как еще раз прокричать тысячу раз Победе ура)
я попрошу тебя...

Дорогая вселенная,
пожалуйста, мне не надо так много)
мне хватит: одной мысли, одной песни, одного цветка, одного океана, одной рифмы...
мне всего чуть-чуть, что бы оставалось свободным пространство)

Дорогая вселенная)
я очень благодарна тебе,
но позволь мне жить потише,
видеть - но незаметно,
слышать- но что бы меня было не слышно,
что бы ни чего больше не притягивать к себе,
а просто и легко внутри восхощаться всем...
совсем неприметно...
незаметно...
чуть слышно....


Рецензии