Поздно

А ты уходя,сообщи
А после,во снах меня,
не ищи,
А ты поторопись,
И после,на себя не сердись

А ты думай,потом говори,
А после,себя не вини,
А ты подальше держись,
И после,грустным не кажись

А ты сейчас не плачь,
Не смог меня,ты сберечь
А ты ведь потерял меня,
И ни к чему твоя болтовня


Рецензии