Госпожа Одиночество

Добро пожаловать,
Ваше Высочество.
Ах, Вы снова ко мне,
Госпожа Одиночество!?
Может будете чай...
Или кофе налить...
Может вы к нам надолго
И Вам постелить?

Как же пахнет от вас
Табаком и вином...
Вы с собой принесли!?
Что ж, давай разопьём...
Проходи, не стесняйся,
Садись на диван...
Ещё пару часов
И закурим кальян.

Ты, давай, расскажи, где ещё ты была;
Сколько душ человеческих ты посетила;
Расскажи, кто держался с тобой до конца,
А кого ты в тоске и печали сгубила.

Ну ответь: неужели средь тысяч людей
Не нашлось одного, человека простого,
Кто б тебя заменил и сегодня пришёл,
Постучался бы в дверь и сказал бы хоть слово.


Рецензии
здравствуйте Диана) Понравилось ваше стихотворение.) К сожалению но это всегда так, когда одинок, ни кто не придет кроме самого одиночества. На то оно и одиночество.

Сергей Труднев   17.10.2015 20:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей, спасибо. Знаете, главное, верить, что где-то есть твой человек... Я верила, и я его нашла :)

Диана Матечук   18.10.2015 18:30   Заявить о нарушении