Потешки

Вечер плачется в окошко,
Кошка рядышком мурчит.
Грустно на душе немножко,
Что-то милый мой молчит.

На меня опять надулся,
Мол, беспечна и глупа...
Не разделся, не разулся...
А в окно глядит луна.

Я скучаю, милый злится,
Кошка точит коготки.
Сердце стало реже биться,
Боже правый, помоги!

Помоги мне удержаться,
Слов обидных не сказать.
Будем лучше обниматься
И друг друга целовать.


Рецензии