Святая Русь-Орлица гордая, Империи Российской!!!

       Посвящено 70-ти летию
   ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА
     во второй мировой войне!!!


За что Тебя гнобят Святая Русь, Россия, Матушка моя Родная???
За что все воронье собралось ныне вкруг Тебя???
От Бонапарта, Гитлера, ее величества и иже с ней по ныне,
От Вавилона смрад они разносят, погибель они Матушке моей сулят.


Из века в век в душе Твоих соседей,
Просторы дивные Твои, умы и мысли их,все время бередят.
И злость  берет в сердцах их, что все Твои народы,
В гармонии под предводительством Святой Руси живут и Имя Князя Твоего они боготворят!!!


Святая Русь-Орлица гордая, Империи Российской,
Я знаю, Ты воскреснешь и воскресенье уж видимо Твое!!!
И воронье побитой палицей еще не раз к Тебе челобитьем явится,
Ведь и ворона Божья тварь! И ей быть хочется июльским Соловьем!!!


Кузнецов Георгий.         09.05.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.