Алая роза

Алая роза в руке,
мне напомнит о тебе.
Твой резкий взгляд, зловещий вид,
Он будто яд - такой твой лик.
Сбиваешь с толку красотой
И становишься мечтой.
Можешь ранить, это знаю,
Но других - не замечаю.
Не пойму я лишь одно:
Зачем такое мне гавно?


Рецензии