Прости меня моя Россия

стих написан к 70-летию ДНЯ ПОБЕДЫ
фото из личного архива, сделано 9 мая 2015

ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ РОССИЯ)))
Живу на Родине врага.
ПРОСТИ МЕНЯ, НЕ ЗАСЛУЖИЛА
Я уважения  - У ТЕБЯ.

ПРОСТИ ДЕТЕЙ МОИХ РОССИЯ)))
Я - МАТЬ, решала всё за них.
ПРОСТИ НАС, МАТУШКА - РОДНАЯ
КЛАДЁМ ЦВЕТЫ, В ПАМЯТЬ О НИХ.

Прости, что мы не знаем горя
Прости, что добрая душа
Прости, поверь, нам нет покоя
Шагаем голову склоня.

Мы помним наших предков, дедов
МЫ ПОМНИМ и ГОРДИМСЯ, тем,
ЧТО РОДИЛИСЬ МЫ = ВСЕ В РОССИИ
ОНА НА СВЕТЕ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!)))

ГОРДИМСЯ!!! 

9\05\15


Рецензии