интернет

Души их юность алкоголем,
Души их разум пропагандой,
Развратом и другим разбоем
Им разум противопоказан.

Ты дал им моду на цинизм,
На одиночество и пьянки,
Тяни, тяни их дальше вниз
Им выворачивай изнанки.

Губи их разум, ты сильнее
Ты - божество, ты - интернет.
Ты самый страшный в мире демон,
Как жаль что ты есть наш портрет.


Рецензии