Ослаб...

Ослаб, рюкзак уже не так уж легок
И не могу свобоно расправить своих плеч
Здесь веет холодом здесь пыли много
Что копотью сидит окутавши мой меч

Ослаб, не крепко уже сжат кулак
Быть может в драке меня он подведет
Ведь даже если вера пала духом
Тебя навек уж эта слабость заберет

Ослаб, уже не верю доброму я слову
Во время правды слишу скрежит я зубов
Лишь нежному люблю родных людей до боли
Верю и ловлю тепло я сердцем от этих теплых слов

Ослаб, уж мысли разные проели мозг
Что мол пора тебе уже сложить оружие
Да я хоть тыщу раз так сделать смог
Но сердце вносит правки в то что мне так нужно

Ослаб, прислушиваться к смерти стал
Она так нежно сука соблазняет за плечем
И я вставляю себе в рот пистоль, курок нажав
Смерть не успеет и моргнуть как мы уйдем вдвоем

Ильин Евгений 03.04.2015


Рецензии