Весной

Милые мои, какая радость
Видеть вас среди гармоний жизни.
Видеть вас гуляющими праздно;
мчащимися по своим дорогам.
И когда охватит пенье Небо,
Вас охватит - соприкосновение жизни,
Нравится мне видеть ваши лица,
В разговоре с небом слившись, словно...
Нравится великолепие красок,
Что струится радугой на землю,
Что касаясь перышком виденья,
Просочилось запахом -
Дыханьем наполняет души,
Доводя до сердца соки жизни.


Рецензии