Молитва

Жив ещё или нет
Завещаю
Помни
Не о войне
О том кто это не помнит
Вечный огонь тебе
На кресте распятый болью
Расстрелянных
Концлагеря по обе стороны фронта
Как награда смерш
Вместо ангелов до первой крови
На соловках без рук и ног
Святые спасители воли
Золотых погонах смерть
Генералиссимуса или
Реку перейти вброд
Господи
Прости первородный грех
На поле боя


Рецензии