МАМЫ

Ф.Ф.       МАМЫ.          134
                Закружила, завертела меня с детва,
Жизнь шальная, словно буря по степи.
Трудолюбие, ум, честь, это наследство,
Мне от матери досталось по пути.

Она много с нами горя пережила,
Трудясь без отдыха, не покладая рук.
Мама всё же своего всего добилась,
Нас вырастила и всем большой нам стала  друг.

Спасибо  радость мама дорогая,
                Ты в нашем сердце всегда огонь святой.
                О, если б знала милая, родная,
Тебя нам часто не хватает так порой.

Нежное лицо, натруженные руки,
В душе мы все и сердце милая храним.
Знаем дорогая, как тяжела жизнь штука,
И что твой труд мамуля ни чем не оценим.

Ум наш вечно жалкий, жизнь опережает,
Торопимся мы вечно, гонимся за ней.
Только почему - то мы не успеваем,
Дать полную оценку, жизни всей своей.

Часто о вас мамы мы все вспоминаем,
Хочется родные, преподнести цветы.
Но об этом часто, мы все забываем,
Когда на свете с нами, вы ещё живы.
--------------------------------------------------


Рецензии