Дорогая мама ты прости меня

Дорогая  мама,  ты  прости  меня,
Может  резковата  и  бывала  я,
Но  чем  дальше,  старше, становлюся  я,
Тем  в  себе  все  чаще  вижу  я  тебя,
Ты  нас  научила  заботе  о  других,
О  себе  забыла,  жизнь  не  пощадив,
Ты  ушла,  но  память  о  тебе  жива,
Как  мне  не  хватает  иногда  тебя,
Я  так  виновата,  с  нами  ты  была,
И  думалось,  что  будет  это  навсегда,
И  в  горле  застревали  добрые  слова,
Мама  может  слышишь  ты  меня  сейчас,
Я  очень  виновата,  а  ты  была  права


Рецензии