Вот и заканчиваю день

Вот и заканчиваю день
воспоминаньем о далёком.
Ну а вокруг цветёт сирень,
расслабив мысли ненароком.

О чистом небе надо мной,
о людях добрых и красивых
той замечательной судьбой,
зовутся что у нас счастливых.

А счастье- это не беда,
которая давно минула.
И вмиг закончилась война,
и лихолетье обманула.


Я не видала той войны,
спасибо нашим ветеранам,
что дали радость мне они,
хоть беспокоят ещё раны.

Примите низкий мой поклон
за небо светло-голубое,
что я не слышу боли стон,
за счастье скромное земное.
           *****
09.05.2015г.


Рецензии
НО ПАСАРАН!!!
С Днем Победы!
Стих отличный,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   10.05.2015 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой! Тебя также с этим замечательным праздником поздравляю.

С уважением,

Николь 6   10.05.2015 09:26   Заявить о нарушении