Война

Туманом горечи война
Ложится медленно на плечи.
Жестокостью кропит она,
А атрибутом служат свечи.

Кровавый след штрихует боль
И тело каменеет,  стыло…
А прима смерть, вживаясь в роль,
Всем улыбается так мило.

И нет поверженных врагов,
Лишь души обрели мытарство…
И места нет для нежных слов,
Молчания открыто царство….

Войны гранитное лицо
Хранит тоску, конца начало…
Страданий затянув кольцо,
Истошно грезит: мало, мало!
      


Рецензии