вольные деньки

Вот откроем опять четвертиночку
и запьем ее теплым пивком,
и подцепим веселую девочку,
и обнимем в подъезде тайком.

Ах, какие у вас губы жаркие,
ах, какой от волос аромат,
дорогая, неужто не жалко вам
отбиваться от наших ребят?

Ведь, мы коротко очень подстрижены,
ведь, нам в армию скоро идти,
а у вас наши шансы занижены,
а, ведь, хочется, как ни крути.

Гимнастерка моя, гимнастерочка,
целый день, напролет, на плацу,
дорогая моя ты девчоночка,
утираю сурово слезу.

Мне осталось каких - то два годика,
и сказал мне седой старшина: -
а повесишь шинельку на гвоздик ты,
но тебя не забудет страна.

Гимнастерка моя, гимнастерочка,
пот течет по спине, как река,
эх, девчонка моя, ты девчоночка,
ты дождись, обещай, паренька.


Рецензии