Месть

     Месть не видит цели , не знает прока .
     Ни в одном отечестве нет пророка .
     Разбредясь по кофейням и мультиплексам ,
     мы идём в нагрузку к своим рефлексам .
     Страх в основе манипуляций ,
     позволяет командовать популяцией .
     Но самое страшное преступление
     возглавлять , не имея дара прозрения .
     Тем более править единолично ,
     ведя игру и меняя обличья .
     Кашевары интриг дозируют специи.
     Акробаты висят на трапеции .
     В суматохе раскладов стирают амбиции .
     Истина не нуждается в преюдиции .


Рецензии