вечная весна

Возьмись руками за мое неопрятное тело
Срази меня наповал
Ведь меж нами за эти годы столько накипело
Давай уедем туда
Где будет вечная весна
Мы будем жить в нищете
Но не будем как черная и белая полоса
Угасаю
Ведь девочки не любят домашних алкоголиков
Таких как я
Без гроша в кармане
Любят сидеть с теми, кто побогаче
За шикарным столиком
Ну и катитесь
Я уеду один туда
Где круглый год вечная весна
Меня обворуют прям на вокзале
А я напишу об этом рассказ
Все до мелочей описав
Пошлю письмом той
Чьи колени гладил
Прошлой весной
Но мне придет все обратно
Ведь адресат уже мертв
А может и я
В этом городе на стенах надписи
Стихи или просто ругательства
Зато круглый год весна
Как я хотел
Только ведь от поры года совершенно не зависит любовь
Я губы раскусил снова
Каждый вечер в ожидании вновь и вновь


Рецензии