Я стала черствой и жесткой

Я  стала  черствой  и  жесткой,
А  может  спокойной,  простой,
Ведь  правда,  все  очень  просто,
Вот  Бог,  вот  порог,  вот  дверь,
Зачем  объяснять  и  плакать,
Ночами  не  спать,  болеть,
Пред  свиньями  бисером  звякать,
А  после  себя  жалеть,
Мне  нужен  такой  мужчина,
Что  б  сразу  в  груди  зажгло,
И  чтобы  от  совпадений,
Живот  и  скулы  свело,
Теперь  я  точно  знаю,
Это  не  бред,  а  быль,
И  меньшим  теперь  пожалуй,
Мне  пустоту  не  закрыть,
Короткое  одеяло,
То  ноги  мерзнут,  то  лоб,
От  холода  и  одиночества,
Меня  уже  не  спасет,
Я  буду  мечтать  и  верить,
Искать  и  долго  ждать,
Не  может  Отец  любимой,
Дочери  счастья  не  дать 
 


Рецензии