Сон

Мне как-то приснился диковинный сон:
В стране я далекой, и в розу влюблен.
Она говорила: «Нагнись и вдохни!»
И мимо летели счастливые дни…

Но осень настала, и роза увяла,
И желтые листья по ветру неслись…
Но ты подошла и меня разбудила,
Мне тихо промолвив: «Любимый, проснись!»

Теперь я боюсь, засыпая во мгле,
Опять очутиться в волшебной земле,
Увидев опять удивительный сон,
Где в кактус колючий теперь я влюблен!


Рецензии