к 70-ти летию

Зачем погибшим цветы раз в году?
Зачем погибшим речи?
Жизнь они оборвали свою,
А мы лишь ставим свечи.

Мы делаем вид, будто помним,
Но помнит не тот, кто цветы возлагает,
А тот, кто каждый день вспоминает
И тот, кто ошибок не повторяет.


Рецензии