Второе путешествие в иные миры

                Глава  первая.
   
          Печальку    разбудило  солнце,  которое  то  и  дело  щекотала   
под    носом.    Она  открыла  глаза,   и  ей  показалось,  что  все, 
что  происходило  вчера  с  ней,   было   попросту  сном.   Но, 
тут  к  ней  подошла  мама  и  спросила,  как  ей  спалось?   
 И  здорова  ли  она?  Мама  сказала,  что  очень  торопиться  и 
попросила  Печальку  налить  самой  себе  молока.   И,   быть  умничкой.   
Дверь  за  мамой  захлопнулась  и  в  доме  воцарилась  тишина.   
         Но   Печальке  не  сиделось.  Ее  так  и  тянуло  выглянуть 
за  дверь  и   убедиться,  что    все    там  в  порядке.  Она  крадучись, 
боясь   шума  своих  шагов,  подошла  к  двери.  Тихонько  приоткрыла 
дверь  и,  к  своему  удивлению,   за  дверью  увидела,  вчерашнего 
своего  друга   Задиру.  И  Задира  и  Печалька   обрадовались  своей 
встрече.
 --  Значит  все,  что  было  вчера,  это   было  на  самом  деле?   
А  я  думала,  что  это  все    мне   только   привиделось  во  сне.   
--   Печалька,  выходи!  У  меня  есть  замечательное  предложение
 – сказал  Задира.
Быстро  захлопнув  дверь,  дети  поторопились  к  лифту.   Не  успев 
нажать  кнопку  лифта,  как   дверь   перед  ними  распахнулась  сама.   
Задира,  а  за  ним  и  Печалька,   быстро  заскочили  в  лифт. 
И  тут  лифт  понесло.   Он  несся  с  такой  скоростью,   что  у
 Печальки,  аж,   дух  захватило.

               


Рецензии