Абсент

Не проси меня - я уйду -
Cвою радость тебе отдаю.
Мне тогда ты доверилась -
В жизни вновь разуверилась.
Не проси у меня ты пончики,
Шоколадки и бонти-батончики,
Мы с тобою совсем не пара -
Бабуину ты просто отрава...
Ты научна как википедия,
И стройна словно ортопедия,
Я уйду алкоголем увешанный,
И абсентом Ван Гога размешанный.


Рецензии