Прощальный вальс. Посвящается Руслану Абдулаеву

В вальсе кружились паря,
Забыв все невзгоды, заботы
Тела слили изнуря
«Она» и солдат из роты.
      ***
Гордый большекрылый орёл
От бед её заслоняет
Приятный вкус альвеол
Мечтавши не потеряет
      ***
Размах его крыльев широк,
Честность и гордость сочлись в нём
В сердце горит огонёк
Мужества пламя в огне том.
      ***
Красивая пара: солдат и «она»
Звёзды их так окрестили
Заботы, проблемы: мысль одна,
Как в танце плавно кружили.
      ***
Тонкая нить, оплетавшая их,
Скоро порвётся, исчезнет
Останется боль, слёзы и стих.
Он не прощаясь, уедет.


Рецензии