Почтим молчанием

Постой со мной минуту в тишине,
Почтим мы молча голову склоня,
И впомним всех погибших в той войне,
Кто жизнь отдал, чтоб жили ты и я.

Лежат цветы у Вечного Огня,
Гвоздики алые - покой и честь,
Ну что же ты наделала война...
Имён погибших здесь не перечесть.

Налей мой друг, помяним по одной,
Сжимает болью сердце тишина,
За ту Победу, мы вновь весной 
Почтим молчанием всех, старина.

Плывут парадом в небе облака,
Чеканят шаг юнцы - солдаты,
Горит Огонь - гореть ему века,
Как память о войне... все свЯты.

Почтим молчанием, старина.


Рецензии