Никто не забыт...

Никто не забыт и ничто не забыто!
Пусть память хранит этот подвиг в веках!
Мы не позволим, чтоб "в землю зарыли"
Славу и Честь всех погибших в боях!


Друзья! Поздравляю всех с этим великим праздником
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!!!!


Рецензии