Разговор... может, переделаю со временем...

Проплаченные ублюдки,
Выродки новой власти,
Вы считаете себя в праве,
Вы считаете себя частью.
Частью нового поколения.
Частью времени нового
Вероятно несовершеннолетнего,
И, конечно же, нездорового.
Вы пытаетесь выжить как можете,
Вы стараетесь съесть, что придется,
Только помните, помните, помните,
На земле по делам воздается!
Душу вы продете как семечки
За копейку за каждый стакан.
На верху в каждом учереждении
вместо здравого - наркоман!
Собираете дурь в переходах,
Чёрта славите, а не Бога.
И куда вам теперь дорго,
Если жизнь ваша так убога?
Убиваете правду ногою вы,
Затыкаете рты своим праведникам.
Издеваетесь вы над могилами,
Победителя кличите ватником!
Да! Мы ватники,
Этим гордимся!
Душу мы сберегли, как смогли!
Мы молитвами к Богу стремимся,
А не золотом в дом сатаны!


Рецензии