С Великой Победой!!!

Сегодня дедов вспоминаем
Отцов, матерей  и войну,
Как смело, они воевали
За Родину  нашу, страну.

У каждого в памяти лица
Родных, дорогих им людей,
Папа частенько стал сниться,
И дедушка  стал им родней.

Спасибо всем Вам за Победу,
За мирную жизнь на земле,
За веру в страну и надежду
Жить в самой Великой стране.


Рецензии