Глава третья

             Конь,  словно  Пегас,   вмиг  оторвался  от  земли  и  доставил  детей  на  поляну. 
Здесь  было  очень  людно.  Детей  поразило  то,  что   все,  вроде - бы.  люди,
но  странно,   и  в  то  же  время  они  похожи  на цветы.   
Девушки  были  все  похожи  на  ромашки.  Женщины  были  прекрасными  гвоздиками.
А   юноши – это  колокольчики   веселые  и  звонкие.   
Старшее  поколение  в  виде  подсолнухов,  круглолицые,  статные. 
И  так  все  это  смотрелось  естественно  и  красиво.  Вокруг  все   дружно  захлопали.   
Они    радостно  приветствовали  появившихся.  А  люди,   в  виде  колокольчиков
и  подсолнухов  галантно  раскланивались,   всем  своим  видом  выказывая,   
свое  глубокое  почтение.
Задира  посмотрел  на  Печальку,  и  они  вместе  сделали  вид, 
что  все  в  порядке.   Что  их  ничего  не  удивило.  Зато  все
присутствующие  на  поляне  вели  себя  совсем  естественно  и  дружелюбно.   
И  тут  к  ним  подошла  Ромашка.  Тоненькая,  стройная.   Я  вас  знаю. 
А,  я  Виолета.   Давайте  знакомиться.  Казалось,  она  смотрела  своими
большими  глазами  Задире  прямо  в  душу.   Тут – то  Задира  и  спросил
Ромашку:  Что  это?  Где  мы? 
        Не  удивляйтесь,  друзья.  Вы  на  планете  «Благость». 
Сюда  отправляются  души  тех людей,  которые,   в  миру,  творили  добро.
Которые  любили  и  берегли  друг  друга  и  планету  «Земля». 
Вот  им  дается  вторая  жизнь.  А  вот  и  бабочки  летят  и  пчелки. 
Это  наши  детки.   И  наша  задача  на  этой  планете  беречь,  украшать,
 и  заботится  о  том,  чтоб  здесь  был  порядок,  и  процветала  любовь, 
чтоб  дети,  с  раннего  возраста,  учились   любить,  и  заботится  друг  о  друге. 
Чтоб  дети  видели  и  учились  как  необходимо  себя  вести.   
Ведь  детки  они  непоседы.  Им  хочется   как  можно  быстрее  в  большой  мир.
И  каждый  из   них  стремится   побыстрей,  попасть  на  планету  «Земля».
Это  ведь,  огромная,  великолепная  планета.   Целый  мир.  Мир  тайн, 
драм  и  радостей!  И  все  это  им  хочется  как  можно  быстрей  испытать!


Рецензии